Поцелуй меня на ночь

Поцелуй меня на ночь нежно,
Что бы я так приятно уснул,
И в пространстве Морфея безбрежном,
Я во счастий весь утонул,
Приласкай мой напыщенный волос,
И меня одеялом укрой
Что бы твой как стекло тонкий голос
Подарил мне на ночь покой.
Чтоб тепло твоих губ очень сладко
Согревала мою душу во сне.
Что бы мирно валялся в кроватке
Думал только, лишь о тебе.
Что последнее я увидел,
Перед тем как уйти ко сну
Твоих глаз шелковой нитью
Я глазами в сон заберу.
Я люблю, когда ты приходишь,
Говоришь со мной пред сном.
Поцелуем к Морфею проводишь.
А желанье? Желанье потом.


Рецензии