временные и вечные понятия

Есть люди,которые-ходят по земле
А есть такие,что так и не сумели до конца приземлиться

Есть те,что гребут логикой лопатой
А есть те,кто способен лишь глупости их логики удивиться

Есть много таких-надуманных временной мыслью
А есть те,кому почему-то жаль даже с временным проститься


Рецензии