Проснись однажды и на мир взгляни...

Проснись однажды и на мир взгляни
По-новому. Смотри, как он прекрасен!
Повис на небе радуги магнит
И так манит калейдоскопом красок!

Раскрой объятья полю из цветов:
Ромашек скромных, радостных люпинов…
Почувствуй: ветер вольный дует в спину,
Чтоб ты катил со скоростью под сто.

Вдохни жасмина сладкий аромат.
И кружево ажурной паутины
Заметь, войдя за яблоками в сад -
Природа дарит чудные картины!

Пройди с утра по капелькам росы
Босой, впитав нетронутую свежесть…
И ощути покой и безмятежность…
Прими всё это как Творца посыл!

07.01.2015


Рецензии
Светлана, какая прелесть! Почувствовала запах этих люпинов и улыбнулась новому дню! Благодарю за настроение!

Светлана Чеколаева   15.11.2018 10:02     Заявить о нарушении