Расставание друзей

Я поддержать друзей хотела,
Не получилось,не успела.
Они расстались,так бывает,
Каждый по-своему страдает.
Он просто в ярости и злости,
Ей "промывает злобно кости".
Кричит на весь он Интернет,
"Никто не нужен !"- спора нет.
Она тихонько так страдает,
Отлично учится,гуляет.
И не кричит на Интернет,
Что у неё проблемы - нет!
Порой жестоки мы бываем,
Проблем друзей не замечаем.
Их нужно просто поддержать -
Немного нужных слов сказать.
Не ссорьтесь и не расставайтесь,
Всегда любите , улыбайтесь,
И если что,то сразу к нам,
С проблемой вашей обращайтесь.


Рецензии