Девочка и принц

Девочка ждёт принца на белом коне,
но надо понять, времена уж не те,
конюшня нужна для живого коня,
опять же подпруга, седло и корма.

И принц пешком по свету пошёл,
сменил доспехи на джинсы он,
ничем не выделяется из общей толпы,
лишь сердце горячее бьётся в груди.

Всё дальше и дальше по свету идёт,
и счастье с собою в котомке несёт,
должен найти в чужой стороне
ту, что ждёт принца на белом коне.


Рецензии