Была любовь, но всё прошло

1.В твоей руке моя рука,
И словно было, так всегда.
Была идиллия и боль,
Была красавица-любовь.


Припев:2 раза
Была любовь, но все прошло,
Обиды снегом замело,
Ты вдруг ушел, захлопнув дверь,
Скучать не буду- ты,поверь!

2.Конфетно-букетная пора,
У нас три месяца была.
Цветы,подарки - каждый день,
Дружили классно мы, Андрей!

Припев:2 раза
Была любовь, но все прошло,
Обиды снегом замело,
Ты вдруг ушел, захлопнув дверь,
Скучать не буду- ты,поверь!


Рецензии