Любимый

1.Солнце нам ярко светит,
И ручейки поют.
Нет лучше тебя на свете,
Очень тебя люблю!

Припев:1 раз

Милый,любимый,нежный,
Ласков со мной всегда,
Спутник ты во Вселенной,
Я же твоя звезда.

2.Дождь нас не испугает,
Клево , прикольно нам!
Вместе с тобой по лужам,
Мы побежим как по волнам.

Припев:1 раз

Милый,любимый,нежный,
Ласков со мной всегда,
Спутник ты во Вселенной,
Я же твоя звезда.


Рецензии