Темная дорога

Темная дорога, ведущая во мрак,
На душе тревога,
В мыслях только страх.
Неизвестность душит,
А известность рвет -
Голову закружит ,
Заберет в полет .

Темная дорога
На моей судьбе.
Не вините строго -
Я на полосе.
И готов проститься,
И готов уйти,
И взлететь как птица -
Вырваться с петли.

Вот и свет окутал,
Легкость и тепло.
Я не верил в чудо,
Но оно пришло.
И живи и здравствуй ты назло судьбе,
Ведь в надежде счастье,
А полет  в  душе.


Рецензии