каждый день-самый первый день...

Уже чиста и радостна дорога,
И в небе звезды ясные зажглись,
Уже легко дышать и,слава Богу,
Легко смеяться ,петь и просто жить...

Ушли вопросы-есть зато ответы
На все,что жизнь с любовью мне приносит,
И впереди,и надо мной так много света,
Что ниочем моя душа уже не просит,
А лишь благодарит!

Этот день,такой же,как и все,
Он ,как и все ,-неповторим...
Этот день шепнул мне о весне,
В нее влюблен и с ним-един...
Этот день-самый первый день
Из всех оставшихся мне дней...
В этот день я,как всегда,один,
Я-господин судьбы своей.

Мне не прити уже назад и не вернуться
В те времена,когда неведение спасало,
Надежда с верой,вдохновляя,окрыляла,
Одновременно помогая обмануться...

И всеже в мире кроме воли и покоя,
Пустых мечтаний,да на Бога упования
Есть тишина безбрежного сияния,-
Ткань этой жизни,формы суть и содержание...
И нет причины, нет начала мироздания...

"Нет причины мира,"-тихо говорю,
Я был таким всегда...
Просто улыбаюсь,радуясь,смотрю-
Горит моя Звезда...
Нету ей начала,и не было конца,
И,значит,цели тоже нет
В этом маленьком цветке пред лицом Творца-
Беспричинный свет,
Кроме этой жизни,да моей любви,
Ничего здесь нет.

"Нет причины мира",-тихо говори.-
Ты был таким всегда!
Просто,улыбайся,радуясь,смотри
Горит твоей звезда,

И нету ей начала,не было конца,
А,значит,цели тоже нет
В этих крошечных цветах
У твоего крылца,-золотистый свет,
И кроме этой жизни,связанной любовью,
Ничего и нет...

Каждый день-самый первый день из всех,оставшихся нам дней...
Каждый день-самый лучший день всегда,во всем,для всех людей.


Рецензии