Откроем глаза на рассвете

Откроем глаза на рассвете,
Пойдем босиком по росе,
Мы будем, как малые дети,
Бежать по холодной траве.

Сквозь дымку лазурного неба
Нам солнце подарит лучи.
И кроткая нежность рассвета,
Как трель соловья, зазвучит.

Шепот нежной листвы, дуновение ветра
Нас в лес за собой поманит.
И за руки взявшись, пойдем на луч света,
Что там вдалеке так маняще горит.

Пройдем мы сквозь все перелески,
И чащу лесную пройдем,
Если будет у нас с тобой в сердце
Жить то, что зовется любовь!

2013


Рецензии