Забудь меня, Сергей!

1.Пишу тебе,
И жду ответа,
Но ты...ты больше не придешь...
И пробежало наше лето,
Но ты с другой...
Ну,что ж...ну,что ж.

Припев:1 раз

Все то,что было - я забуду,
Скучать,грустить,поверь,не буду.
Тебе желаю счастья с ней,
А ты забудь меня,Сергей!

2.Забудь меня,
И то,что было,
Тебя я сильно так любила.
Теперь ты вовсе не со мной,
Ты опять с ней,
С другой,с другой.


Рецензии