Гаденыш

Наверно каждому встречался
Хотя бы раз, хотя б один
По жизни человек-подонок
И мразь и тварь, ну и кретин.
 
Они как правило пасутся
Возле больших и там где власть
Так, что бы вовремя прогнуться
Или к ногам успеть припасть
 
Их презирают, ненавидят
Они не смотрят вам в глаза
И очень сложно их обидеть
Для них всё Божия роса
 
Вокруг меня таких десяток,
Но я к несчастью не "большой"
Я тоже свита, но без пряток
За власть имущую спиной.
 
И вот когда такие твари
Хотят подняться за мой счет
Я становлюсь не адекватен
И мне плевать куда несет...
 
...меня кривая кобылица,
И кто хлестнул ее вожжой.
Я не могу остановиться,
Пока не выдавлю сей гной.
 
На медне подленький туземец
Опять дорогу перешел.
Своих кормильцев защищая,
Из под тишка войной пошел.
 
Мне б подготовиться и жахнуть
Его отчетами по лбу,
Но невтерпеж, и надо трахнуть
Ему, что б чувствовал в паху
 
Тупую боль, и выл от горя.
Как ясно вижу это я,
Что червяком та мерзость вьется
В грязи, губами шевеля.
 
И воздуха глотнуть не может,
Глаза на выкат, сопли, пот.
Меня ни сколько не тревожит,
Что может эта тварь умрет.
 
Смотрю и молча улыбаюсь
Ни что не ёкает в груди.
Уверен, что не ошибаюсь.
Живешь, как мразь - так и уйди.


Рецензии