констатация

Помоги. Протяни мне руку.
Говорят мне - в себе ищи.
Ключ к любви, вдохновенью, чуду.
Только нет моего пути.

Я не вижу. И дело даже,
Ни в тебе, и ни в ком из них.
Просто есть времена когда же,
Все застыло в глазах моих.

И стоит. И такая юность
Мне весною помашет вслед.
Все мне скажут: "какая глупость!"
"Помоги!" - прошепчу в ответ.


Рецензии