Отчим

Дядя Валера это отчим,
Заменил отца мне очень.
Умный,смелый,красавец,
Лучше чем родной отец.
Про компьютер много знает,
Много книг,газет читает...
Очень нравится ему поп - рок группа
"SHOCKING BLUE".
"Иностранная эстрада" - это все , что ему надо.
Любит Тихона и Ральфа,
Тишке даст колбаски он , но а Ральфу - то бульон !
Ральф - немецкая овчарка,
С ним всегда не так уж гладко.
Тихон - это сибиряк,
С ним всегда что -то не так.
Маме дарит всегда розы ,
Мне - косметику ,цветы,
Тете Клаве всегда прозу ,
И немножко доброты !


Рецензии