Видит Бог, я не хотела...

Видит Бог, я не хотела,
Не искала, не ждала.
Я тихо «в домике» сидела,
На ключик сердце заперла.

Но как всегда, пришел нежданно
Незваный принц в мой хрупкий мир.
И не спросил, не постучался,
Он просто взял и покорил.

Заставил сердце биться чаще,
Глаза гореть, смотреть на мир
Сквозь призму призрачного счастья,
Забыть обиды и цинизм.

Он отогрел, заставил верить
И в мир и в вечную любовь….
Но хэппи эндов не бывает,
По крайней мере, не со мной.

Судьба сыграла злую шутку,
Сведя случайно нас с тобой.
Ты должен поступать разумно,
Ведь сердце отдано другой.

А я вернусь в свой тихий домик,
Возьмусь за ручку и листок.
Ты подарил мне вдохновенье,
Спасибо, милый, видит Бог!


Рецензии
Спасибо. Понравилось.
Всего Вам доброго, Светлана.
С теплом и пожеланием удачи,
Что-то мне подсказывает, что надо Вас добавить в избранные. В Ваших стихах есть нечто притягательное.

Нина Аксенова   29.09.2016 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Ваши положительные отзывы о моих стихах! И Вам успехов В творчестве и неиссякаемого вдохновения!

Светлана Клемято   29.09.2016 18:34   Заявить о нарушении