Я хотела бы...

Я хотела бы, так, как было.
Я хотела бы, как ты говорил, что будет.
Я хотела бы, жить с тобой одной жизнью
И не расставаясь днем.

Я хотела бы, быть всегда рядом.
Помогая во всех вопросах.
Я хотела бы вместе с тобою
Проводить каждый день за днем!

Почему отпустил меня без тебя,
Плыть  по течению течений жизни.
Почему я одна осталась,
В этом непонятном мире.

Каждый день то, что было
Почувствую, вспомню.
Каждый день в ожидание
Жизни с тобою.


Рецензии