Прошлое

Мне опять одиноко,
Не пойму,почему?
Ты мне больше не пишешь,
А зачем? И к чему?
Всё что было,то было,
Прошлого не вернешь...
Я забыла твой номер,
Твою сладкую ложь...
Я тебе доверяла,
И наивной была...
С меня хватит!Устала!
Не пиши - никогда...
В детстве были друзьями,
А теперь мы - враги,
Друг от друга устали,
И от первой любви.
Я устала от боли,
Что ты мне причинял,
Поменяли мы роли,
Ты другим может стал?
Не влюбляйтесь ,девчонки,
Вы в таких ,блин, парней,
Оскорбят и унизят,
Ты мне только поверь.


Рецензии