Любовь... Она разной бывает

Любовь… Она разной порою бывает.
Нельзя говорить «не любил»,
Даже если врагами в итоге расстались,
Даже если он твой телефон позабыл.

Или если теперь это крепкая дружба,
И с другими вы счастливы как никогда.
Если можете смело пива по кружке
Пропустить с ним вдвоем вечерком иногда,

Не боясь, что вдруг чувства в сердцах воспылают,
И эмоции хлынут рекой.
Если просто по кайфу болтать вам часами,
Не боясь, что прервет болтовню поцелуй.

Если можете вспомнить моменты счастливые
Без щемящей тоски и без боли в груди…
Это вовсе не значит, что не были сильными
Ваши чувства, и не было этой любви.

Любовь… Она разной порою бывает.
Просто любим друг друга по-разному мы.
Сердце сердце родное  порою встречает,
Просто им не всегда по пути.


Рецензии