Строптивая овца

«Привет»- сказал  овце козел
Под новогодней  елкой.
Она ему: « Чего пришел?»
И, шлепнув веткой колкой

По морде - показала нрав,
Но он не оскорбился 
И монолог свой продолжал:
«К тебе я торопился,

Ведь услыхал я от людей,
Что символы мы года.
Да ты, овечка, не робей,
Что  нас свела природа…»

«Кончай  весь этот балаган,-
В ответ овца взбрыкнула,-
Все знают, что мой муж баран.
(Козла копытом пнула)

Пока баран мой не пришел,
Ступай к козе ты лучше.»
«Ну что ж, пойду» – сказал козел…
Такой курьезный случай.


Рецензии