Лена Третьякова

Ты - опора коллектива,
Ты - спокойный человек,
В жизни ты умна , красива,
Ты спортсменка , наконец.
Научил брат на гитаре,
Нашу Лену так играть,
Что играют вместе с Аней,
Две гитары не унять.
Две гитары бас и соло,
Так играют - просто класс!
Вот идет к ним на подмогу барабанщица сейчас.
Ленка - бас, а Анька - соло, вместе с Леркой - барабан.
Получилось очень клево!
Только Женьку кто позвал ?
Две гитары - бас и соло вместе с ними барабан,
Не хватает клавиш только,
Но и ритм куда пропал ?
Лерка звонит Женьке срочно:
"Вы куда пропали ? Где ? Вы нужны нам очень-очень.
Приходите к Ленке - две."
Женька клавиши взяла,
И Наташку позвала.
Лена - бас , Наташка - ритм , а Анютка - соло - три гитары ,
А еще - барабанит Лерка,
Женька в клавиши играет,
И , конечно , мы их знаем !
Это все "Ранетки".


Рецензии