Мне не хватает тебя

Мне не хватает нежности рук,
Мне не хватает огня твоих глаз,
Мне не хватает слова "люблю",
 Его я услышать хочу от тебя.

Для меня расстоянье овеяно скукой,
Я не вижу тебя - это адская мука.
Для меня бледно солнце, когда тебя нет,
Для меня все как будто в литоргическом сне.

Я не знаю, как пишут о том, что в душе,
Ты увидишь это в моих глазах.
А пока я хочу сказать лишь тебе:
"Я твоя, я люблю, люблю только тебя!"


Рецензии