Пусть в жизни каждого будет чудо!

Каждый из нас повзрослел, поуныл,
Где-то забыв по дороге про чудо,
Сказку про Деда Мороза забыв,
Ждём новых дней, где улыбки не будет.
То ли всё это от горьких ошибок,
Тех что исправить увы никогда,
То ли всё от того, что погибла.
Где-то в нас навсегда доброта?
Но не смотря на печальные лица,
Тихо бредущие средь сотни дней,
В ночь Новогоднюю каждый стремится,
Что-то своё загадать поскорей.
Все мы взрослеем, но всё же надежда
В каждом из нас в глубине ведь живёт,
Пусть же сбывается всё словно в детстве,
Пусть в жизни каждого чудо живёт!


Рецензии