По следам осени Специально для Следы Осени

Я вновь пойду, по следам осени,
И подниму, что уронили или бросили,
На руках несу, придерживая нежно,
В архив занесу, с надписью "брошено небрежно"....
Я снов ловец, но сам не вижу сны....
Биением сердец. .. в ожидании весны. ....
Сны разные бывают, я собираю лишь хорошие,
Люди забывают,я называю-брошено...


Рецензии