Вечность продолжит нас

Будто бы не спроста,
Может быть просто так,
С чистого бы листа,
Белый поднять флаг,
Это всегда игра,
Тонкая, словно нить,
В сердце тупая игла
Будет тревожно ныть.
Я разведу огонь,
Брошу охапку дров,
Я разожму ладонь,
Это мой тихий зов,
Я припаду к земле,
Вслушаюсь в этот крик,
В тёплой, сырой золе
Буду искать лик,
Лик вечно живой,
Пристань заблудших душ,
Следую за тобой
Минуя глубины луж,
Полных мёртвой водой,
Источающих жуткий смрад,
Я так хочу с тобой
Покинуть безумный ад.
И мне никогда не забыть
Глубины твоих глаз,
Так суждено быть,
Вечность продолжит нас.


Рецензии