В этом есть закономерность..

В этом есть закономерность,
в этой больше аксиома,
измеряют те примерность,
а в других не больше слова.

Та, к примеру, тайны пишет,
эта вот погоды любит,
а иной малыш на крыше
вроде Карлсона прибудет.

Говорить конечно можно,
даже как бы не писать,
а потом придет возможность
к засыпающим кровать.

Так и ты, как будто ясень,
и с листвой и с корневищем,
и мечтаешь как бы ясно,
а бываешь просто нищим.

Как тут быть среди тетрадок,
открывать их или в топку,
бормотать что путь не гладок,
а потом конвертом в лодку.

В нем письмо из пожеланий
разговора бога с богом,
вот и ангелы восстаний
словно черти своим рогом.

На те глупости подружка,
а она взяла серьезно,
так и мятая подушка
прячется ночным курьезом..


Рецензии