Письмо Особенному другу. посвещение Великому Жозе

Я вам пишу едва ли вы прочтёте
В моем письме хоть пару строк
Я знаю вы давно меня здесь ждёте
И верите,что к вам приду
Талант ваш как бриллиант прекрасен
Но,опасайтесь одного
Никто над временем не властен
Я помогу вам лишь однажды
Давно хотела написать
я утолила свою жажду
и не смогу больше молчать
Я подчиняюсь вашей воле
Вы гений и всё вам решать
Позвольте мне хотя бы имя
Ваше бесценное назвать
Путь по которому идёте
Порой тернист. Но не сойдёте.
Вы настоящий ведь артист
И пьесу доиграв.
И снова перевернёте этот лист.


Рецензии