Напиши мне..

Напиши мне про весну,
про ручьи, поля и зелень,
про зеленую сосну
и про сладкий летний ревень.

Напиши мне про леса,
про лису и зайцев русых,
и про то как мир восстал
против зим холодных русских.

Напиши мне про стога,
и про ночки милых звезд,
про сохатого рога,
и про сладость лунных грез.

Напиши мне облака,
солнце теплым и любовь,
как широкая река
выбирает берег вновь.

Напиши, и я пойму
как тепло идет к листве,
и про жаркую страну,
и про горькое в Москве.


Рецензии