лети, птичка!

Лети, птичка, лети! Твои крылья - только твои.
Хочешь - улетай, хочешь - оставайся здесь.
Ты сама выбираешь свои бои.

Лети, птичка, лети! Кто сказал, что маленьким не по плечу
Расширять границы своей судьбы?
Ты - птица вольная: "куда захотела, туда лечу..."

Лети, птичка, лети! Я вчера видела такой край,
Что согрел бы тебя и до счастья сберег.
Ты хоть и мала, но тебе самой выбирать переступать ли порог...

Лети, птичка...
А хочешь, погоди пока,
Сними крылья, растопи огонь в печи...
Знаешь, вот тебе - моя рука.
Хочешь, просто с тобой помолчим?

Отдохни, птичка, не торопись...
Небо - оно без цепей и границ.
Так же, как наша с тобою жизнь,
Только прошу тебя, не падай ниц!

Отдохни пока... Я с тобой.
Нам ли бояться новых высот?
А потом улетай, но всегда оставайся собой...
Я буду молиться за твой мирный полёт...


 


Рецензии