Близкая - далекая..

Близкая - далекая,
звездочка небесная,
упади нелегкая
отворись чудесная.

Я возьму ладошками
обниму родимую,
маленькими крошками
посажу озимую.

Вырастет пшеницею,
зацветет прекрасная,
радостными лицами,
ты моя несчастная.

Будут петь ей бабочки,
мотыльками песенки,
про любовь закладочку
положу ей в лесенки.

У других нормальная,
а моя другая,
чисто обручальная,
милая такая.


Рецензии