Счастье

Что нужно человеку для счастья?
Кусочек конфеты иль отрезок любви?
А может кинутый взор на океан,
Разбросанный где-то вдали?

А может вишневый сад,
Укутанный под пледом зимы?
И на крыше ловить звездопады,
В душе разводя костры.


Рецензии