На всё способен ради Родной

я способен на ВСЁ ради ТЕБЯ для ТЕБЯ ради НАС!!!!! на ВСЁ я даже старался загасить свою ревность противовесом ревности сделав абсолютную веру ТЕБЕ в ТЕБЯ!!!!! да ТЫ несомненно ПРЕКРАСНАЯ я очень удивляюсь как ТЫ не видишь этого ТЫ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА ТЫ ЧУДО!!!!! ТЫ АДАМАНТ редкой красоты как-будто только появившийся перед моими глазами даже без оправы ТВОЙ ярчайший свет виден за километры конечно я периодически не справлялся с ревностью очень сильно терял контроль для меня жутко потерять ТЕБЯ очень жутко невыносимо!!!!! я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО порой действительно не остается сил говорить.. ведь очень хочется увидиться скорей я все силы бросаю на это больше сил не остается меня часто вырубает даже сидя от погоды напряжения мне очень стыдно за это что порой просто сплю на ходу но если пересилив не высплюсь iq снижается моментально прости меня пожалуйста за недостаточность внимания но ради ТЕБЯ я готов на всё ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ!!!!! на слепых.. родственников я вообще просто не обращаю внимания но в тоже время конечно мне в глубине души хочется и с ними разделить НАШЕ СЧАСТЬЕ поделиться теплом хоть немного это тяжко достаточно стена глухая но всё возможно если откровенно даже больше для того чтобы ТЫ была полноценно СЧАСТЛИВА конечно рядом со мной!!!!! чтобы они не говорили как-бы не относились к НАМ моя ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ БЕСКОНЕЧНА И НЕИЗМЕННА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НАВСЕГДА!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.