Так интересно иногда получается...

Так интересно иногда получается,
Человек с человеком ненароком встречается,
Друг другу неловко они улыбаются,
И взглядом друг в друга не специально впиваются.

Потом руки несмело их переплетаются,
И губы  так кротко друг друга касаются,
 Сердца начинают стучать в унисон,
Не могут поверить они, что это не сон.

И вот они вместе уже просыпаются,
Он варит ей кофе, она одевается,
На ходу они мельком нежно целуются,
Бегут на работу по заснеженным улицам.

А вечером поздним на кухне встречаются,
Она за плитой, а он улыбается,
О том, как дела, друг у друга справляются,
А после под плед вдвоем забираются.

Теперь поцелуи их страстью наполнены,
Объятия жаркие, дыхание томное,
И смотрят они друг на друга не скромно,
И ласки настойчиво бесцеремонные.

Он знает каждую родинку, каждый изгиб,
Запах кожи ее все так же манит,
Сердца их все так же стучат в унисон,
И знают они, что все это не сон.

Так интересно иногда получается,
Человек с человеком ненароком встречается,
Случайная встреча?.. Быть может… Случается.
Навсегда полюбить и вместе состариться.


Рецензии