Желание

Ты сядешь рядом: «не подумай, я же не навязываюсь».
Рукой дотронешься до тела. К чертям все правила.
Мурашки по рукам бегут, и я не отвечаю.
Что дальше – стыдно вспоминать. И я опять в отчаянии.

Любить тебя нельзя – давно уже все там закончилось.
Зимой не будешь греть меня, как раньше грели плечи.
Тебя не будет в спальне ночью – the end и точка.
И нас не будет больше вместе. Ведь все исчезло.

Не вспоминать тебя – вот новое мое желание.
Не вспоминай меня, прошу, так будет легче нам.
Хочу лишь одного: будь счастлив, встреть свою жену.
Не вспоминай меня.
Прости.
Прошу.

Январь` 15


Рецензии