Пришли, их не звали, жестокие, злые

Пришли, их не звали, жестокие, злые,
Как стая чумная, лихие батыры.
На Русь златоглавую дань наложили
И радостно ели, гуляли и пили.

Не годы резвились они, а столетья.
Терпел люд, и плакали бабы и дети.
Неслись, всё сметая, как ярые черти,
Пока не наполнилась чаша терпенья.

Не раз уже было, они приходили
Из разных народов, нас мяли и били,
Да только не вышло у них ничего,
Россию подмять можно только в кино.

Народная сила и дух - неизменны.
Лишь дремлют могучие, сильные гены,
Но в самую злую и страшную пору
Мы вспомним об этом, и склонятся горы.

Да, долго у нас запрягают, тут верно.
Зато мы и мчимся потом по вселенной,
С такой быстрой скоростью и беспощадно
Чужих непременно сметём в скачке рьяной.

Французы и немцы, японцы иль эти,
Которые нынче запутавшись в смете,
Продажные души, своих не щадили,
И снова весь мир обвиняет Россию.

Не время печалиться, надо трудится
Страну поднимать, не на запад молится.
И сами мы Родину лишь возлюбя
Поможем себе и полюбим себя.

Россия вперёд! Мир, покой в наши души!
Здоровья всем счастья и быт добродушный.
Всем доброго слова, и помыслы злые
Не в жизнь не поставят нас в рамки чужие.

Рокфеллеры, Ротшильды ну и Обамы
Да будьте потише и жуйте бананы,
Не лезьте с угрозами, в джунглях воюйте,
Иначе нарвётесь, а после кукуйте.

Историю лучше почаще читайте,
И делайте выводы, а не зевайте.
Микстуры и снадобья разные пейте,
Своё ГМО в рот свой алчный забейте!


Рецензии
Жёстко, но верно!
Нельзя поставить на колени,
Коль сила духа велика.
И чаша нашего терпенья
И велика и глубока...
ТЕПЛА!

Анна Федоровна   07.01.2015 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Анна Фёдоровна !!!)))

Алексей Мингалев   08.01.2015 10:46   Заявить о нарушении