По горящим степям Новоросии

По горящим степям Новороссии
Бродят души убитых мальчишек.
Не для этого они были рождены,
Не за что вмиг убиты из пушек

Бродят тени по улицам выжженным,
Тени мирных людей Новороссии
Они жили ничем не обижены,
Они просто лишь дети России.

Бродят души животных расстрелянных,
Пряча лапки в домах без обители.
Все они были просто утеряны.
Их убили горе-грабители

11 сентября 2014
Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии