Хорошо быть быдлом

Хорошо быть быдлом -
Ни о чем не думать.
Чтобы все обрыдло.
Уколоться, дунуть.

Набухаться в жопу
Разливной водяры
И тереть с дружками
За житье базары.

Как по Пендостану,
По Гейропе етой
Враз всех успокоим
Ядерной ракетой.

Чтобы так накрыло,
Нюни чтоб до полу
А с утра знобило
Пешки прятать долу.

Но плохие гены -
Видимо от мамы.
В тишине блаженный
Я пишу программы.


Рецензии