сложения

Не страшен Мир потусторонний,
касанья Тьмы Поэтам не преграда,
даже Бессмертье сторонится,
и отступает, Одарив Наградой!

Искрошены все свитки Мыслей,
рассыпаны вопросы и ответы,
восстанут тусклые чернила,
прочтут последние слова Поэта,

Разбиты фрески в щебень,
раздроблены Святые Лики,
Но восстановит их терпенье,
Вера Людей и их Молитвы,

Мы все из прошлых разговоров,
с разрывов Звёздных, и с Небес,
мы возникаем все с Любовью,
и верим в Воскрешение Чудес!

***********7.01.2015.**********


Рецензии