Вера

Русские в душе и с Донбассом в сердце,
Вместе против хунты, против палачей.
На устах с мольбою нашей Богородице
Боремся за жизни будущих детей

Хоть горит земля под нашими ногами
И пылают пламенем наши города,
Мы непобедимы жалкими врагами
Ибо вера в Бога с Нами навсегда

4 ноября 2014
Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии