Вакханалия

Фашистская вакханалия
народного бессилия,
Борьба за смерть наследия,
Гордыня за насилия

И нет у них сочувствия,
ни капли милосердия.
Утеряна религия
И сожжена Евангелия

За дулами оружия
вражда и междоусобия
Фашистское нашествия
и человекоугробие

7 ноября 2014
Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии