Четверостишия 2008, 2013, 2014

На земле появились ангелы,
Стали они людьми
Радостными или печальными.
Это ведь, братцы, - МЫ.

8 июля 2008 г.

Нил Дональд Уолш "Беседы с Богом" - цитата оттуда: "Я никого на Землю кроме Ангелов не посылал".

рецензия Максу Освальду

Не зная Вас, а также Тома,
Пишу слова, как Гамлет. Вот основа -
Вы так милы, шестым каким-то чувством
Я знаю Вас. И в этом всё искусство.

24 мая 2012 г.

Дождь долгий за окном.
Живое небо снится.
Ещё один урон.
Исчерпана страница.

26 августа 2012 г.

Зверю, который во мне живёт,
Я говорю: «Не реви, не вой!»
Ребёнок, живущий во мне,
Не имеет семьи на земле.

13 ноября 2012 г.

Голос Высоцкого - голос России,
Голос родного народа.
Есть и чужой - голос власти и силы,
Существ не нашего РОДА.

2013

Бывают ли галантны мужики?
Я сомневаюсь. Не подам руки.
Я хамство не терплю и пошлость тож.
Ах, Александр, отбросьте нож.

2013

Коль тёплую рецензию Вы шлёте,
Примите и мою в водовороте
Житейских буден, грозный лоботряс.
Так лучше? Ваш порыв угас?

2013

мой рисунок.

Листья решили оставить деревья,
Деревья — расстаться с ними.
Мы не решаем Землю покинуть.
Разве окрепло доверье?

12 сентября 2014 г.

мой рисунок.


Рецензии