Мы не для Счастья рождены

Мы родились, чтоб жизнь прожить в страданьях,
Мы не для счастья в этот Мир пришли…
Изо дня в день несем сей крест достойно,
Нас Райский отдых ждет в конце пути…

Нас ежедневно жизнь на прочность проверяет,
Проблемами по горло загружает,
Следит за тем, чтоб не кончались,
Не повторялись, вовремя сменялись…

А то вдруг кончатся проблемы,
Не углядела жизнь и вот,
Случайно счастье к нам придет…
Но не бывать такому Чуду – мы не для счастья в Мир пришли…


Рецензии