Мир сошел с ума

Мать хоронит сына, дед хоронит внука
Мир перевернулся, мир сошел с ума
Мать хоронит сына - это видеть жутко
Сердце разрывается, смерть немыслима

Почему так вышло, что невинный гибнет,
От руки убийцы на святой земле
Где же его кара, пусть его настигнет
Так ведь справедливей, пусть горит во мгле

Где же наша вера, где надежда-сука
Где им взяться, Боже, раз нас всех убьют
Не за то что злые, а за то, что скука
У фашистов-тварей, что все время пьют

Невозможно больше, жизнь несправедлива,
И за что нам эта кровная чума?
Умирают дети, мать хоронит сына,
Дед хоронит внука, мир сошел с ума

7 ноября 2014
Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии
Спасибо! Солидарна с Вами! Удачи Вам!

Анна Бубенкова   08.01.2015 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, удача сейчас нужна как никогда

Ева Донцова   10.02.2015 01:44   Заявить о нарушении