Спешите жить

Спешите жить,пока страданья далеко,
Ведь каждому из нас даётся шанс!
Пускай бывает нам порою нелегко,
И,кажется,что наш огонь угас.

Не сомневайтесь и не бойтесь никогда
Идти вперед,смотря в глаза судьбе.
И пусть найдётся путеводная звезда,
И жизнь не кажется блужданьями во тьме.

Хватайте и ловите каждый миг,
Не унывайте,не тушуйтесь просто так.
Себя любите и спешите жить,
И не настанет в вашем сердце мрак.


Рецензии