Пишу по заданию для Бабулиной

Срифмовать фамилию - Бабулина.

Дарю как царю
Нет - как родственнице Царевича
Да что же это я говорю -
Как жене гражданина Трусевича

Устроил вчера в переписке задание
Но выдал его, не поэт Макаревич
Построил сегодня поэзии здание
Что видеть хотела Светлана Трусевич

К фамилии найдена рифма снова
Но пойду, задание ждет - как акулы у дна
К деке приделав гриф бестолково
Найдем рифму к слову Бабулина

Дарю:
Маме маминой своей,
На день ее рождения
Заколол двоих свиней,
Поправил ограждения

Доделал беседку, бабуля одна...
А где же соседка - Бабулина?

Только притерлись уснули на...
Приперлась соседка - Бабулина (...на...)

От водки идет неувязка одна
Не вижу уже ни бабули, ни дна
Одна в неглиже лишь Бабулина

А вообще, есть тут ошибка
В паспорте наверное
Когда выпьешь дюжа шибко
Все всегда прескверное
Писала когда-то Бабулина
Жена депутата Бабурина
Теперь документы исправили
Поэтам мозги быстро вправили.
Все.

Р.S/ такая вот загогулина с фамилией этой - Бабулина!
 


Рецензии