Медитация на мысли Ф. М. Достоевского 5

"Люди умные делают гораздо больше глупостей, чем ограниченные."
    Федор Михайлович Достоевский

Как много глупостей рождает разум мой -
Весь мир втянул меня в свое движенье -
И вдруг в раздумье ощутил - иной -
Уже зовет меня - во тьму исчезновенья!


Рецензии