Забудь свой дом, семью, очаг

Забудь свой дом, семью, очаг
Тебя поймал Бутугычаг!

Здесь смысл в урановых печах
Он смыл печаль в твоих очах

Тому, кто тише черепах
Пила и место в черепах!

Опорной точкой ты – рычаг
Избрал себе Бутугычаг!

Планету ты перевернул,
Когда навечно здесь уснул


Рецензии