Ночь. Фонарь за окном

Ночь. Фонарь за окном
Освещает кусочек посёлка.
Снег кружит и кружит,
Как с черёмухи сыплется цвет.
Помню лето,
Себя молодым
И смешную девчонку
Ту, к которой ходил
И, которой теперь со мной нет.


Фонарю за окном
Не согреть снеговой круговерти.
Он не в силах оттаять окно
Синим светом своим.
Ты пришли мне, девчонка,
Пришли своё фото в конверте,
Чтобы помнить
До смерти я мог
И тебя, и себя молодым…


Рецензии
Хорошее стихотворение. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.02.2015 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.