Из уголков моей души...

Из уголков моей души
Мне память детство возвращает
И почему-то не спешит,
Осколки счастья собирая...
Когда же я успел разбить
Сосуд тот чистый и невинный,
Кто дал мне этот яд испить
И в путь повёл нелёгкий, длинный...
Приобретая, я терял
Смотрел вокруг, себя не видя
И дни на годы умножал,
Не помня тех, кого обидел...
И вдруг раздался в сердце крик:
"Кто ты? Зачем на этом свете?!"..
И это был тот самый миг,
Когда к Отцу приходят дети...


Рецензии