Деды хоронят своих внуков...

Деды хоронят своих внуков,
Отцы хоронят сыновей.
Текут от страшных шумов, звуков
Ручьями слезы матерей.

Артударов интервалы
Вещают, кто-то вновь умрет.
Детей запрятали в подвалы
Кто не успел, того уж нет...

28 июля 2014 года
Воронеж

(Сборник "Украина...моя боль", 2014 г.)


Рецензии