Сгоревшая любовь

Как безумцы в любви мы с тобой утопали:
Штормы, бури, ветра – было все ни по чем.
Мы с тобой друг для друга вселенною стали,
Хоть и знали, что путь ее обречен.

Мы противились чувствам, что внутри нас сжигали,
Мы пытались бороться с судьбой и с собой.
Ту войну мы с тобой на корню проиграли,
То был самый желанный проигранный бой.

Мы, как снег, растворялись в искрящемся пламени
Этих чувств, урагана эмоций, страстей.
Мы себя обманули – счастливыми стали,
Но всего лишь на пару безумных ночей.

Как рассвет очищает туманное небо,
Так и разум над чувствами верх одержал.
Как вампирам убийство от яркого света,
Так и нашу любовь он пронзил, как кинжал.

Ее хрупкое, нежное, беззащитное тельце
В луже крови и слез растворилось… Ушла.
Попрощалась она, захлопнула дверцу,
Погасив тот костер в пылавших сердцах.


Рецензии